Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Karotten darin bissfest anbraten. Zucker dazugeben und anbraten, bis der Zucker karamellisiert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Petersilie fein hacken und unter die Karotten rühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Hummus auf Tellern anrichten, Karotten darüber verteilen und mit restlicher Butter aus der Pfanne beträufeln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Da komm´ ich her! Karotten
450 g
Hummus
0.5 Bund
Petersilie
40 g
Butter
4 EL
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Karotten darin bissfest anbraten. Zucker dazugeben und anbraten, bis der Zucker karamellisiert. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Petersilie fein hacken und unter die Karotten rühren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Hummus auf Tellern anrichten, Karotten darüber verteilen und mit restlicher Butter aus der Pfanne beträufeln.