Foto: © Kevin Ilse

Iglo Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen mit Rote-Rüben-Avocado-Salat


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Iglo Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen mit Rote-Rüben-Avocado... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Iglo Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen
  • 1
    rote Zwiebel
  • 30 ml
    Rotweinessig
  • 400 g
    vorgegarte Rote Rüben
  • 2
    Avocados
  • 30 g
    Waldhonig
  • 50 ml
    Walnussöl
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 50 g
    Walnusskerne
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karfiol-Käse-Laibchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten knusprig backen, dabei 2- bis 3-mal wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und mit Essig marinieren. Rote Rüben in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Essigzwiebeln mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Rote Rüben, Avocados und Petersilie mit grob zerbrochenen Walnüssen anrichten und mit Marinade beträufeln. Salat mit Karfiol-Käse-Laibchen anrichten.