Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich waschen. Mit der doppelten Menge Wasser und 1 guten Prise Salz aufkochen und ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze gar ziehen lassen, bis das Wasser verkocht und der Reis weich ist.
2
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Währenddessen Knoblauch schälen. Saiblingfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Milch in einem breiten Topf mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und 1 TL Salz aufkochen. Saibling in die Milch legen und 5 bis 6 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
3
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Währenddessen Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Jungzwiebeln putzen und diagonal in feine Ringe schneiden. Kren schälen und fein reiben.
4
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Reis in Schüsseln anrichten. Fischfilets vorsichtig aus der Milch heben und auf den Reis legen. Mit Jungzwiebelringen, Sesam und Kren bestreuen, mit Sojasauce beträufeln und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
350 g
Jasminreis
0.5
Knoblauchzehe
4
frische Bachsaiblingfilets
500 ml
Milch
2
Rosmarinzweige
3
Thymianzweige
1 EL
Sesam
3
Jungzwiebeln
3 cm
Kren
4 EL
Sojasauce
Salz
Zubereitung
1
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Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser gründlich waschen. Mit der doppelten Menge Wasser und 1 guten Prise Salz aufkochen und ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze gar ziehen lassen, bis das Wasser verkocht und der Reis weich ist.
2
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Währenddessen Knoblauch schälen. Saiblingfilets kalt abspülen und trocken tupfen. Milch in einem breiten Topf mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und 1 TL Salz aufkochen. Saibling in die Milch legen und 5 bis 6 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen.
3
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Währenddessen Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Jungzwiebeln putzen und diagonal in feine Ringe schneiden. Kren schälen und fein reiben.
4
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Reis in Schüsseln anrichten. Fischfilets vorsichtig aus der Milch heben und auf den Reis legen. Mit Jungzwiebelringen, Sesam und Kren bestreuen, mit Sojasauce beträufeln und servieren.