Ingwer schälen und fein reiben. In ein feines Sieb geben und über einer Schüssel mit einem Löffel ausdrücken. Je 1 TL Ingwersaft in 4 Servierschüsseln geben.
2
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Milch in einem Topf langsam auf 70 °C erhitzen. Honig in die warme Milch einrühren. Milch auf die Schüsseln verteilen. Ohne Rühren ca. 10 Minuten stocken lassen.
3
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Pudding nach Belieben warm servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
60 g
Ingwer
300 ml
Milch
4 EL
Honig
Zubereitung
1
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Ingwer schälen und fein reiben. In ein feines Sieb geben und über einer Schüssel mit einem Löffel ausdrücken. Je 1 TL Ingwersaft in 4 Servierschüsseln geben.
2
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Milch in einem Topf langsam auf 70 °C erhitzen. Honig in die warme Milch einrühren. Milch auf die Schüsseln verteilen. Ohne Rühren ca. 10 Minuten stocken lassen.
3
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Pudding nach Belieben warm servieren oder im Kühlschrank abkühlen lassen.