Foto: © Kevin Ilse

Italienische Salsa Verde


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Hauptspeise
  • Beilagen
Italienische Salsa Verde und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    Petersilie
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 3
    Sardellenfilets in Öl
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Spritzer
    Rotweinessig
  • 2 TL
    getrockneter Oregano
  • 0.5 TL
    Chiliflocken

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Sardellen abtropfen lassen und fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie, Knoblauch, Sardellen, Öl, Essig, Oregano und Chiliflocken verrühren und in ein sterilisiertes Glas füllen.