Zutaten für remove add Portion(en)4 ELMandelkerne400 gaufgetaute Beerenmischung3 ELStaubzucker200 gMascarpone400 ggriechischer Joghurt3 ELgepuffter AmaranthZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepMandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.2accessibility.recipes.cookingstep300 g Beeren mit Staubzucker pürieren.3accessibility.recipes.cookingstepMascarpone und Joghurt vermischen und auf Schüsseln verteilen. Beerenpüree daraufgeben und leicht einrühren.4accessibility.recipes.cookingstepBowls mit restlichen Beeren, Mandeln und Amaranth garnieren und servieren.
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ABC-Kuchen mit MarmeladenfülleKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener FaschingskrapfenKategorieNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amarant-Schoko-RiegelKategorieNachspeiseSnacks/kleine Gerichte
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amaranth-Schmarren mit eingelegten RosinenKategorieHauptspeiseNachspeise
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ameisen-KuchenKategorieNachspeiseKindergerichte
access_time75 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AmeisenkuchenKategorieNachspeiseKuchen/Torten
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Baklava mit SalzkaramellKategorieNachspeise
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Beeren-CrumbleKategorieNachspeiseWeihnachtenSnacks/kleine Gerichte