Foto: © Janne Peters

Joghurt-Beeren-Bowl


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Frühstück
Joghurt-Beeren-Bowl und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 EL
    Mandelkerne
  • 400 g
    aufgetaute Beerenmischung
  • 3 EL
    Staubzucker
  • 200 g
    Mascarpone
  • 400 g
    griechischer Joghurt
  • 3 EL
    gepuffter Amaranth

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    300 g Beeren mit Staubzucker pürieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mascarpone und Joghurt vermischen und auf Schüsseln verteilen. Beerenpüree daraufgeben und leicht einrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Bowls mit restlichen Beeren, Mandeln und Amaranth garnieren und servieren.