Foto: © Julia Stix

Joghurt-Bowl mit Sommerfrüchten


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Nachspeise
Joghurt-Bowl mit Sommerfrüchten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 100 g
    Haselnusskerne
  • 4
    Da komm' ich her! Zwetschken
  • 4
    Da komm' ich her! Marillen
  • 4
    Da komm' ich her! Tellerpfirsiche
  • 8
    Da komm' ich her! Erdbeeren
  • 1 Handvoll
    Da komm' ich her! Zitronenmelisseblätter
  • 800 g
    griechisches Joghurt
  • 125 g
    Da komm' ich her! Heidelbeeren
  • 100 g
    Waldhonig

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten leicht rösten. Etwas abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwetschken, Marillen und Pfirsiche halbieren und entsteinen, Erdbeeren putzen. Obst in ca. 5 mm große Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hälfte der Zitronenmelisse fein schneiden und mit dem Joghurt verrühren. Haselnüsse grob hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt auf vier Schüsseln aufteilen und darauf im Uhrzeigersinn Zwetschken, Pfirsiche, Heidelbeeren, Erdbeeren und Marillen ringförmig anrichten. Mit Haselnüssen bestreuen, mit Honig beträufeln, mit restlicher Zitronenmelisse (½ Handvoll) garnieren und servieren.