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Joghurtkaltschale mit Radieschen, Kürbiskernöl und Prosciutto-Chips


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Joghurtkaltschale mit Radieschen, Kürbiskernöl und Prosciutto-C... und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    BILLA Prosciutto Crudo
  • 0.5
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Salatgurke
  • 500 g
    BILLA Bergbauern Heumilch Joghurt
  • 2 TL
    Apfelessig
  • 1 Handvoll
    Eiswürfel
  • 5
    Radieschen
  • 4 EL
    Schnittlauchröllchen
  • 2 EL
    BILLA Steirisches Kürbiskernöl
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Einen Backrost mit Backpapier belegen und die Prosciuttoscheiben nebeneinander darauflegen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten knusprig backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen und gründlich abtropfen lassen. Gurke putzen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel entkernen und in grobe Stücke schneiden. Joghurt, Zwiebel, Gurke, Essig, eine große Prise Salz und die Eiswürfel in einen leistungsstarken Standmixer geben und fein pürieren. Kalt stellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Prosciutto in Stücke brechen. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurtkaltschale anrichten. Mit Prosciutto-Chips, Radieschen und Schnittlauch garnieren, mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

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