Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Kärntner Kasnudeln mit Kräuter-Tomatensauce


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Vegetarisch
Kärntner Kasnudeln mit Kräuter-Tomatensauce und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 12
    Kärtner Kasnudeln
  • 350 ml
    Tomatensauce mit Kräutern (Glas)
  • 4 EL
    Topfen (20 %)
  • Minze zum Garnieren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kasnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Tomatensauce in einem Topf erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kasnudeln mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Topfen glatt rühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomatensauce auf Tellern verteilen, Kasnudeln darauf anrichten. Mit Topfen und Minze garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Tipp:
    Für noch mehr Geschmack braten Sie die Kasnudeln nach dem Garen leicht in Butter an.