Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Julia Geiter

Käsepasta-Auflauf mit Blattsalat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Auflauf
Käsepasta-Auflauf mit Blattsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3 Pkg.
    Pastasnack mit Käse-Sahne-Sauce
  • 400 ml
    Milch
  • 3
    Eier (Größe M)
  • 40 g
    Walnusskerne
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 100 g
    Salatmischung (z. B. Simply Good Venezia-Salat)
  • 150 ml
    Kräuterdressing
  • 1 EL
    Balsamico-Creme
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pastasnacks in eine Schüssel geben. Milch aufkochen und darübergießen. Gut miteinander verrühren. Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, nochmals gut verrühren und in eine Auflaufform (ca. 30 cm x 17 cm) geben. 3 Minuten ziehen lassen. Ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schnittlauch fein schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat anrichten und mit Kräuterdressing und Balsamico-Creme beträufeln. Auflauf mit Walnüssen und Schnittlauch bestreuen und mit dem Salat servieren.

Ähnliche Rezepte