Kaffee-Vanille Eis mit warmer Schokosauce und Kaffeegranita
Zubereitung
access_time25 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Nachspeise
Kaffee-Vanille Eis mit warmer Schokosauce und Kaffeegranita und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
80 g
Feinkristallzucker
1 Pkg.
Vanillezucker
200 ml
Espresso
100 g
Zartbitterschokolade
150 ml
Milch
400 ml
BILLA Kaffee Vanille Eis
2 EL
Raspelschokolade
1
accessibility.recipes.cookingstep
200 ml Wasser mit Feinkristallzucker und Vanillezucker in einem Topf verrühren und ca. 1 Minute aufkochen. Espresso unterrühren. In eine flache Form füllen und 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Schokolade grob hacken. Milch in einem kleinen Topf erhitzen und die Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
3
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Eis in Kugeln auf Schüsseln verteilen. Kaffeegranita dazugeben. Mit warmer Schokosauce übergießen, mit Raspelschokolade garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
80 g
Feinkristallzucker
1 Pkg.
Vanillezucker
200 ml
Espresso
100 g
Zartbitterschokolade
150 ml
Milch
400 ml
BILLA Kaffee Vanille Eis
2 EL
Raspelschokolade
Zubereitung
1
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200 ml Wasser mit Feinkristallzucker und Vanillezucker in einem Topf verrühren und ca. 1 Minute aufkochen. Espresso unterrühren. In eine flache Form füllen und 3 bis 4 Stunden gefrieren lassen, dabei alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.
2
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Schokolade grob hacken. Milch in einem kleinen Topf erhitzen und die Schokolade unterrühren, bis sie geschmolzen ist.
3
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Eis in Kugeln auf Schüsseln verteilen. Kaffeegranita dazugeben. Mit warmer Schokosauce übergießen, mit Raspelschokolade garnieren und servieren.