Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Kaki-Brownies mit Vanillecreme


Zubereitung
20 min
fertig in
85 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kuchen/Torten
Kaki-Brownies mit Vanillecreme und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    weiche Clever Butter
  • 130 g
    Clever Staubzucker
  • 2 Pkg.
    Clever Vanillinzucker
  • 1 Prise
    Clever Salz
  • 3
    Clever Eier (M)
  • 100 g
    Clever glattes Weizenmehl
  • 1 TL
    Clever Backpulver
  • 60 g
    Clever Kakao zum Backen
  • 150 g
    Clever Crème fraîche

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Kakis schälen und klein würfeln. Schokolade über Wasserdampf schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokolade, Butter, Staubzucker, 1 Pkg. Vanillinzucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und Kakao verrühren. Kakis unterheben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Teig in eine ca. 20 x 30 cm große Backform füllen, glatt streichen und ca. 35 Min. backen. Mind. 30 Min. abkühlen lassen, danach in Stücke schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Crème fraîche mit 1 Pkg. Vanillinzucker verrühren und zu den Brownies servieren.


    Tipp: Für ein raffiniertes Finish mit leicht karamelliger Note Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz rösten.