Foto: © Kevin Ilse

Kardamom-Honig-Joghurt


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Kardamom-Honig-Joghurt und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 800 g
    griechisches Joghurt
  • 4 EL
    Waldhonig
  • 0.5
    Granatapfel
  • 4 EL
    Kirschsirup
  • 1 Handvoll
    Minzblätter
  • 1 TL
    gemahlener Kardamom

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt, Kardamom und Honig in einer Schüssel gründlich miteinander vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Granatapfelkerne auslösen, weiße Häutchen entfernen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt in Schälchen anrichten. Mit Kirschsirup beträufeln, mit Granatapfelkernen bestreuen, mit Minze garnieren und servieren.