Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Karfiol-Käse-Laibchen mit Wok-Gemüse süß-sauer


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Karfiol-Käse-Laibchen mit Wok-Gemüse süß-sauer und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    tiefgekühltes Iglo Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen
  • 150 g
    tiefgekühltes Wokgemüse
  • 1 EL
    Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 2 EL
    süße Chilisauce
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 3
    kleine Korianderzweige

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Laibchen im Backrohr nach Packungsanleitung goldbraun- knusprig backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Chilisauce und Essig ablöschen und verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Laibchen mit Wokgemüse anrichten und mit Koriander garnieren.

    Tipp:
    Die süße Chilisauce passt auch als Dip zu den Laibchen.