Zutaten für remove add Portion(en)1 Pkg.Ja! Natürlich Halloumi100 gJa! Natürlich Zuckerkarotten4 ScheibenJa! Natürlich Roggen Pur150 gJa! Natürlich Hummus Curry0.5 BeetJa! Natürlich KresseZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepHalloumi abtropfen lassen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Halloumi ohne Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten herausbraten.2accessibility.recipes.cookingstepKarotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen schneiden.3accessibility.recipes.cookingstepBrotscheiben mit Hummus bestreichen. Halloumi und Karottenstreifen darauf setzen. Mit Kresse bestreuen.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeiseÖsterreichische Küche