Foto: © Kevin Ilse

Karotten-Pommes mit scharfem Sriracha-Dip


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
  • Hauptspeise
Karotten-Pommes mit scharfem Sriracha-Dip und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Da komm' ich her! Karotten
  • 2 EL
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 TL
    Ja! Natürlich getrockneter Oregano
  • 150 g
    Vegavita Mayonnaise
  • 2 EL
    Sriracha
  • 1 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Umluft, alternativ 200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten, Öl, Oregano und 1 TL Salz gründlich vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 15-20 Minuten knusprig braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Mayonnaise und Sriracha miteinander verrühren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten-Pommes und Mayo anrichten. Beides mit Petersilie bestreuen.

Ähnliche Rezepte