Zutaten für remove add Portion(en)500 gDa komm' ich her! Karotten2 ELSonnenblumen- oder Rapsöl1 TLJa! Natürlich getrockneter Oregano150 gVegavita Mayonnaise2 ELSriracha1 ELPetersilie, fein gehackt SalzZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepBackrohr auf 180 °C (Umluft, alternativ 200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden.2accessibility.recipes.cookingstepKarotten, Öl, Oregano und 1 TL Salz gründlich vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 15-20 Minuten knusprig braten.3accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Mayonnaise und Sriracha miteinander verrühren.4accessibility.recipes.cookingstepKarotten-Pommes und Mayo anrichten. Beides mit Petersilie bestreuen.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeiseÖsterreichische Küche