Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben und Öl in einer Auflaufform vermischen, salzen und im Backrohr für 20 Minuten rösten.
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Währenddessen Schlagobers mit Ei, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Röschen vom Brokkoli schneiden. Anschließend mit Schlagobers-Masse übergießen, Faschiertes und Brokkoli auf den Kartoffeln verteilen und mit Emmentaler bestreuen.
3
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Im Backrohr für 20 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
700 g
Kartoffeln, in dünne Scheiben geschnitten
1 EL
Rapsöl
250 ml
Schlagobers
1
Ei
200 g
Brokkoli
200 g
Faschiertes
100 g
geriebener Emmentaler
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben und Öl in einer Auflaufform vermischen, salzen und im Backrohr für 20 Minuten rösten.
2
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Währenddessen Schlagobers mit Ei, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Röschen vom Brokkoli schneiden. Anschließend mit Schlagobers-Masse übergießen, Faschiertes und Brokkoli auf den Kartoffeln verteilen und mit Emmentaler bestreuen.