Zutaten für
Portion(en)
Für die Knödel
- 1 kgKartoffeln (mehlig kochend)
- 100 gSpeisestärke
- 1 ELpflanzliche Butter
- 1 TLfrisch geriebene Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Für das Ragout
- 1 PackungVegavita Filet-Stückchen
- 250 mlVegavita Bio-Cuisine Hafer
- 500 gPilze (z.B. Champignons und Kräuterseitlinge)
- 2Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 6getrocknete Tomaten (nicht in Öl)
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELTomatenmark
- 200 mlRotwein
- 2 TLdunkles Miso
- 2Lorbeerblätter
- 500 mlGemüsebrühe
- 4 TLSpeisestärke
- 3 ZweigeThymian
- Salz
- Pfeffer