Zutaten für
Portion(en)
MAYONNAISE
- 10Safranfäden
- 100 mlMilch
- 1 TLscharfes Currypulver
- 1 TLgemahlene Kurkuma
- 1 ELZitronensaft
- 200 mlRapsöl
- Salz
PICKLES
- 50 mlKräuteressig
- 50 gKristallzucker
- 1 ELSenfsaat
- 1Salatgurke
- Salz
FLEISCH
- 1 StangeZitronengras
- 100 mlButtermilch
- 1 ELGaram Masala
- 1 TLgemahlene Kurkuma
- 1 ELSambal Oelek
- 1Ei (Größe M)
- 50 gWeizenmehl universal
- 30 gSpeisestärke
- 500 gHofstädter „Fair zum Tier!“ MEHRwohl Hendl-Oberkeulenfilets ohne Haut und Knochen
- 1 lBratöl
- 1 HandvollZitronenmelissenblätter
- Salz











