Gulaschbasis mit 800 ml Wasser aufkochen. Kichererbsen kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Kichererbsen und Kaisergemüse zur Gulaschbasis geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2
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Währenddessen Petersilie hacken.
3
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Kichererbsengulasch anrichten, mit einem Klacks Sauerrahm und Petersilie garnieren und mit den Semmeln servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
126 g
Gulaschbasis
480 g
Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
450 g
tiefgekühltes Kaisergemüse
2 EL
Petersilienblätter
4 EL
Sauerrahm
4
Semmeln
Zubereitung
1
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Gulaschbasis mit 800 ml Wasser aufkochen. Kichererbsen kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Kichererbsen und Kaisergemüse zur Gulaschbasis geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2
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Währenddessen Petersilie hacken.
3
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Kichererbsengulasch anrichten, mit einem Klacks Sauerrahm und Petersilie garnieren und mit den Semmeln servieren.