Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Tanja Messner

Kichererbsengulasch


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Kichererbsengulasch und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 126 g
    Gulaschbasis
  • 480 g
    Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 450 g
    tiefgekühltes Kaisergemüse
  • 2 EL
    Petersilienblätter
  • 4 EL
    Sauerrahm
  • 4
    Semmeln

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gulaschbasis mit 800 ml Wasser aufkochen. Kichererbsen kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Kichererbsen und Kaisergemüse zur Gulaschbasis geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Petersilie hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kichererbsengulasch anrichten, mit einem Klacks Sauerrahm und Petersilie garnieren und mit den Semmeln servieren.

Ähnliche Rezepte