Foto: © StockFood

Kirsch-Marillen-Mandel-Crumble


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Kirsch-Marillen-Mandel-Crumble und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    kalte Butter + Butter zum Einfetten
  • 300 g
    Kirschen
  • 200 g
    Marillen
  • 100 g
    Mandelkerne
  • 100 g
    brauner Zucker
  • 180 g
    Weizenmehl universal
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • 0.5 TL
    gemahlener Zimt

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 6 ofenfeste Förmchen (ca. 10 cm) mit Butter einfetten. Kirschen entsteinen. Marillen in dünne Spalten schneiden und entsteinen. Kirschen und Marillen mischen und auf die Förmchen verteilen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mandeln klein hacken. Butter würfeln, mit braunem Zucker, Mehl, Zimt und Mandeln mit den Händen zu Streuseln verarbeiten. Gleichmäßig auf den Früchten verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldbraun backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Crumbles mit Staubzucker bestreuen.

    Tipp:
    Servieren Sie die Crumbles mit je 1 Kugel Vanilleeis!