Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Kiwano-Obstsalat mit Mandeln und Eis


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Kiwano-Obstsalat mit Mandeln und Eis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    Da komm’ ich her! Kiwanos
  • 30 g
    Staubzucker
  • 1
    Da komm’ ich her! Apfel (z. B. Granny Smith)
  • 1
    Da komm’ ich her! Birne (z. B. Cepuna)
  • 2 EL
    Mandelkerne
  • 500 ml
    pflanzliches Cookie-Dough-Eis

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Kiwanos halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb passieren. Den entstandenen Saft mit Staubzucker abschmecken. Kiwanokerne beiseitelegen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Apfel und Birne entkernen und nach Belieben in Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Kiwanosaft und Kiwanokernen marinieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten bei niedriger Hitze leicht rösten. Auskühlen lassen. In Stücke hacken und unter den Obstsalat mischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Obstsalat mit Eis anrichten.