Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Knödelbrotschmarren glutenfrei


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Österreichische Küche
Knödelbrotschmarren glutenfrei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 EL
    Butter
  • 35 g
    Zwiebelwürfel
  • 300 ml
    Milch
  • 200 g
    glutenfreie Semmelwürfel
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 80 g
    Créme fraîche
  • 1 EL
    Kräuter-Mischung (z.B. tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Milch angießen und erwärmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milchmischung übergießen. Eier, Crème fraîche, Kräuter und etwas Salz untermischen. 10 Minuten quellen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Semmelmasse locker in kleinen Stücken auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schmarren anrichten und nach Belieben garnieren.

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