Knusprige Ofenerdäpfel mit Graved Wildlachs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
600 g
festkochende Erdäpfel
2 EL
BILLA natives Olivenöl Extra
1
Zitrone
200 g
BILLA Bergbauern Heumilch Crème fraîche Natur
200 g
BILLA Graved Wildlachs
2
Jungzwiebeln
4 Zweige
Dille
Salz
Pfeffer
1
accessibility.recipes.cookingstep
Erdäpfel in ausreichend gesalzenem Wasser garen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen. Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Erdäpfel auf ein Backblech setzen und mit einem Pfannenwender oder einem Glas flach drücken. Mit Olivenöl bepinseln und im Backrohr 20 Minuten knusprig backen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Zitrone auspressen und den Saft mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erdäpfel anrichten, Lachs kleiner zupfen und darauflegen. Mit Crème fraiche beträufeln. Jungzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und auf den Tellern verteilen. Mit Dille garnieren und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
600 g
festkochende Erdäpfel
2 EL
BILLA natives Olivenöl Extra
1
Zitrone
200 g
BILLA Bergbauern Heumilch Crème fraîche Natur
200 g
BILLA Graved Wildlachs
2
Jungzwiebeln
4 Zweige
Dille
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Erdäpfel in ausreichend gesalzenem Wasser garen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen. Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Erdäpfel auf ein Backblech setzen und mit einem Pfannenwender oder einem Glas flach drücken. Mit Olivenöl bepinseln und im Backrohr 20 Minuten knusprig backen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Zitrone auspressen und den Saft mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
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Erdäpfel anrichten, Lachs kleiner zupfen und darauflegen. Mit Crème fraiche beträufeln. Jungzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und auf den Tellern verteilen. Mit Dille garnieren und servieren.