Foto: © Kevin Ilse

Knusprige Pinze mit Erbsen-Mash, Lachs und Ei


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Knusprige Pinze mit Erbsen-Mash, Lachs und Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Erbsen (TK)
  • 1
    Avocado, essreif
  • 0.5 Bund
    Kerbel
  • 1
    Limette (Saft)
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 4 Scheiben
    BILLA Genusswelt Osterpinze
  • 70 g
    BILLA Genusswelt Lachsrückenfilet
  • Salz
  • Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen in leicht gesalzenem Wasser für 3 Minuten kochen. Anschließend abseihen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauskratzen. Ein paar Kerbelblätter zum Anrichten beiseite legen, den Rest grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erbsen, Avocado, Kerbel, Limettensaft und eine gute Prise Salz mit einem Pürierstab grob zerkleinern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier für 7 Minuten in Wasser kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken und schälen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Pinze-Scheiben ohne Fett in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Lachsrückenfilet in dünne Streifen schneiden.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Pinze-Scheiben mit Erbsen-Mash bestreichen. Eier halbieren und mit jeweils ein paar Lachsstreifen darauf anrichten. Mit Kerbel und Pfeffer garnieren.