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Knusprige Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Knusprige Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Rib-Eye-Steak
  • 5 EL
    Teriyaki-Marinade
  • 200 g
    Reisbandnudeln
  • 1
    Jungzwiebel
  • 3 EL
    Erdnussöl
  • 2 TL
    feiner Demerara-Rohrzucker
  • 1 TL
    Speisestärke
  • 0.25
    Asia-Gemüsesalat Grundrezept

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Fleisch trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit Teriyaki- Marinade vermischen. Kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. Abseihen und mit den Händen gründlich ausdrücken. Jungzwiebel fein schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Reisnudeln zu 2 Nestern formen und in der Pfanne auf beiden Seiten knusprig anbraten, dabei mit dem Pfannenwender etwas flach drücken. Herausnehmen, ggf. warm halten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    1 EL Öl in die Pfanne geben, Fleisch aus der Marinade nehmen und in der Pfanne scharf anbraten. Währenddessen die Marinade mit Zucker und Stärke verrühren. Fleisch mit der Marinade ablöschen und kurz aufkochen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Reisnudelnester auf Teller legen, Asia-Gemüsesalat und Fleisch daraufsetzen und mit Jungzwiebel garnieren.

    Das Grundrezept für das Asia-Gemüsesalat finden Sie unter folgendem Link: Asia-Gemüsesalat | BILLA