Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben hobeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten auspressen und den Saft mit Öl sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Kohlrabischeiben auf Tellern leicht überlappend auflegen. Pilze darauf verteilen. Mit Limettenmarinade beträufeln, mit Haselnüssen bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Stück
Kohlrabi
100 g
Cremechampignons
4 EL
Haselnusskerne
2 Stück
Limetten
6 EL
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und ebenfalls in hauchdünne Scheiben hobeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Limetten auspressen und den Saft mit Öl sowie etwas Salz und Pfeffer verrühren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Kohlrabischeiben auf Tellern leicht überlappend auflegen. Pilze darauf verteilen. Mit Limettenmarinade beträufeln, mit Haselnüssen bestreuen und servieren.