körniger Dijonsenf (z. B. Maille-Senf nach alter Art)
2 EL
Walnussöl
2 EL
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
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Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Abkühlen lassen.
2
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Kohlsprossen in feine Scheiben hobeln. Radicchio halbieren und in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
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Essig, Senf, Walnuss- und Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mandeln grob hacken. Kohlsprossen, Radicchio, Äpfel und Mandeln vorsichtig mit der Marinade mischen und anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
75 g
Mandelkerne
350 g
Kohlsprossen
1
Radicchio
2
Äpfel
3 EL
Apfelessig
2 TL
körniger Dijonsenf (z. B. Maille-Senf nach alter Art)
2 EL
Walnussöl
2 EL
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Kohlsprossen in feine Scheiben hobeln. Radicchio halbieren und in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Essig, Senf, Walnuss- und Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mandeln grob hacken. Kohlsprossen, Radicchio, Äpfel und Mandeln vorsichtig mit der Marinade mischen und anrichten.