Foto: © StockFood

Kohlsprossen-Radicchio-Salat mit Äpfeln und Mandeln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Kohlsprossen-Radicchio-Salat mit Äpfeln und Mandeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 75 g
    Mandelkerne
  • 350 g
    Kohlsprossen
  • 1
    Radicchio
  • 2
    Äpfel
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 2 TL
    körniger Dijonsenf (z. B. Maille-Senf nach alter Art)
  • 2 EL
    Walnussöl
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kohlsprossen in feine Scheiben hobeln. Radicchio halbieren und in Streifen schneiden. Äpfel entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Essig, Senf, Walnuss- und Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Mandeln grob hacken. Kohlsprossen, Radicchio, Äpfel und Mandeln vorsichtig mit der Marinade mischen und anrichten.