Kohlsprossen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten knapp bissfest kochen. Abseihen, nach Belieben halbieren und ausdampfen lassen.
2
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Währenddessen Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig mit dem Papier auf einem Backblech entrollen und in vier gleich große Rechtecke schneiden. Teigstücke in 1 cm Abstand vom Rand jeweils leicht einritzen (so geht der Rand schön auf).
3
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Ziegenfrischkäse und Zitronenschale glatt rühren und auf dem Teig verstreichen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und mit Kohlsprossen und Speck daraufgeben. Tartes 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
4
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Tartes anrichten und mit Honig beträufeln. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Kohlsprossen
1 Rolle
Blätterteig
200 g
Ziegenfrischkäse
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
150 g
Ziegenkäserolle
70 g
Speckwürfel
3 EL
flüssiger Blütenhonig
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Kohlsprossen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten knapp bissfest kochen. Abseihen, nach Belieben halbieren und ausdampfen lassen.
2
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Währenddessen Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig mit dem Papier auf einem Backblech entrollen und in vier gleich große Rechtecke schneiden. Teigstücke in 1 cm Abstand vom Rand jeweils leicht einritzen (so geht der Rand schön auf).
3
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Ziegenfrischkäse und Zitronenschale glatt rühren und auf dem Teig verstreichen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und mit Kohlsprossen und Speck daraufgeben. Tartes 15 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
4
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Tartes anrichten und mit Honig beträufeln. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.