Kokos-Chia-Dinkelporrige und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
1
Avocado
1
Bio-Limette
1
Mango
800 ml
Kokosmilch
3 EL
Agavendicksaft
150 g
Dinkelflocken
30 g
Chiasamen
250 g
Erdbeeren
Minze zum Garnieren
1 Prise
Salz
1
accessibility.recipes.cookingstep
Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Eine Limettenhälfte auspressen und die Avocado mit dem Saft marinieren. Die andere Limettenhälfte in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Kokosmilch mit Salz, Agavendicksaft und Dinkelflocken in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Chiasamen dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren halbieren.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Porridge mit Avocado, Mango und Erdbeeren anrichten. Mit Minze und Limettenscheiben garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Avocado
1
Bio-Limette
1
Mango
800 ml
Kokosmilch
3 EL
Agavendicksaft
150 g
Dinkelflocken
30 g
Chiasamen
250 g
Erdbeeren
Minze zum Garnieren
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Eine Limettenhälfte auspressen und die Avocado mit dem Saft marinieren. Die andere Limettenhälfte in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Kokosmilch mit Salz, Agavendicksaft und Dinkelflocken in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Chiasamen dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren halbieren.
3
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Porridge mit Avocado, Mango und Erdbeeren anrichten. Mit Minze und Limettenscheiben garnieren.