Foto: © Janne Peters

Kokos-Chia-Dinkelporrige


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Kokos-Chia-Dinkelporrige und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Avocado
  • 1
    Bio-Limette
  • 1
    Mango
  • 800 ml
    Kokosmilch
  • 3 EL
    Agavendicksaft
  • 150 g
    Dinkelflocken
  • 30 g
    Chiasamen
  • 250 g
    Erdbeeren
  • Minze zum Garnieren
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocado halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Eine Limettenhälfte auspressen und die Avocado mit dem Saft marinieren. Die andere Limettenhälfte in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, vom Stein schneiden und würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kokosmilch mit Salz, Agavendicksaft und Dinkelflocken in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen. Chiasamen dazugeben und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Erdbeeren halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Porridge mit Avocado, Mango und Erdbeeren anrichten. Mit Minze und Limettenscheiben garnieren.