Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einem mittelgroßen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie duften.
2
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Die Currypaste hinzufügen und gut umrühren, damit sich die Aromen entfalten.
3
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Kokosmilch, Sojasauce, Ahornsirup und Limettensaft hinzufügen. Gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
4
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Köcheln: Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist (ca. 10-15 Minuten).
5
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mehr Limettensaft oder Ahornsirup hinzufügen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Knoblauchzehen
2 cm
Ingwer
2 EL
rote Currypaste
400 ml
Kokosmilch
1
Limette - Saft
1 EL
Ahornsirup oder Agavendicksaft
1 EL
Sojasauce
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einem mittelgroßen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Den gehackten Knoblauch und Ingwer anbraten, bis sie duften.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Die Currypaste hinzufügen und gut umrühren, damit sich die Aromen entfalten.
3
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Kokosmilch, Sojasauce, Ahornsirup und Limettensaft hinzufügen. Gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
4
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Köcheln: Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist (ca. 10-15 Minuten).
5
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mehr Limettensaft oder Ahornsirup hinzufügen.