Foto: © StockFood

Kokos-Müsli-Busserl mit weißer Schokolade


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Kokos-Müsli-Busserl mit weißer Schokolade und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    weiße Schokolade
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 2 cm
    Ingwer
  • 280 g
    Früchte-Nuss-Müsli
  • 20 g
    Kokosette
  • 1 EL
    Staubzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schokolade hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Müsli, Kokosette, Ingwer, die Hälfte des Zitronensafts und zwei Drittel der Zitronenschale zur Schokolade geben. Gut vermischen und mit Zitronensaft abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein Blech mit Backpapier auslegen. Jeweils ca. 2 EL der Masse in Häufchen auf dem Blech verteilen und leicht glatt streichen. Ca. 60 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Busserl leicht mit Staubzucker und mit der restlichen Zitronenschale bestreuen. Anrichten und servieren.