Foto: © StockFood

Kokospralinen


Zubereitung
45 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Kokospralinen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Marzipanrohmasse
  • 2 cl
    Cognac
  • 100 g
    Zartbitterkuvertüre
  • 150 g
    weiße Kuvertüre
  • 100 g
    Kokosette

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Marzipan mit Cognac in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Zartbitterkuvertüre fein hacken und gründlich unter das Marzipan mischen. Aus der Masse walnussgroße Kugeln formen und kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Weiße Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Kugeln mithilfe einer Pralinengabel oder Gabel nacheinander in die weiße Kuvertüre tauchen und auf einem Gitter abtropfen lassen. Bevor die Kuvertüre fest wird, die Kugeln in Kokosette wälzen und trocknen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pralinen anrichten und servieren.