Kokospudding-Hasen mit Mangopüree


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
Kokospudding-Hasen mit Mangopüree und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 ml
    Kokosmilch
  • 3 EL
    Speisestärke
  • 200 ml
    Schlagobers
  • 3 EL
    Feinkristallzucker
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 1
    Mango
  • 1 EL
    Staubzucker
  • 8
    Katzenzungen
  • 4
    bunte Schokolinsen
  • 8
    Zuckerperlen

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gib 4 EL Kokosmilch in eine kleine Schüssel und rühre die Stärke ein. Verrühre die restliche Kokosmilch, 100 ml Obers, den Feinkristallzucker und den Vanillezucker in einem Topf. Rühre die Stärkemischung mit einem Schneebesen unter. Bringe die Kokosmilch zum Kochen und lasse sie ca. 10 Minuten köcheln, bis sie eindickt.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fülle den Pudding in 4 niedrige Gläser und lasse ihn im Kühlschrank mindestens 1 Stunde vollkommen abkühlen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle währenddessen die Mango, schneide das Fruchtfleisch vom Kern und würfle es grob. Gib es mit dem Staubzucker in einen hohen Becher. Püriere alles mit einem Mixstab zu feinem Mus und verteile es auf den Puddings.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlage das restliche Obers steif und fülle es in einen Spritzsack mit dünner Tülle. Stecke je 2 Katzenzungen als Ohren in die Puddings und setze je eine Schokolinse als Nase dazu.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zeichne mit dem Obers Schnurrhaare und Augen in die Hasengesichter. Setze die Zuckerperlen als Pupillen darauf.