Zutaten für
Portion(en)
GEMÜSE
- 1Bio-Brokkoli
- 1Bio-Fenchel
- 1Bio-Kohlrabi
- 2Bio-Selleriestangen
- 1Bio-Zucchini
- 2Bio-Mini-Gurken
- 1Bio-Salatherz
- 2 ELBio-Olivenöl
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
LABNEH
- 300 ggriechisches Bio-Joghurt
- 1 ELBio-Olivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
GUACAMOLE
- 200 gtiefgekühlte Bio-Erbsen
- 2 ELBio-Zitronensaft
- 20 mlBio-Kürbiskernöl
- 50 gBio-Kürbiskerne natur
- Salz
FALAFELN
- 250 gBio-Tellerlinsen
- 2Bio-Knoblauchzehen
- 1 BundBio-Petersilie
- 12Bio-Basilikumzweige
- 60 gBio-Tahin (Sesammus)
- 150 gBio-Mehl universal
- 2 TLBio-Backpulver
- 1.5 TLBio-Rapsöl
- 1 TLgemahlener Ingwer
- 0.5 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 1 TLgemahlene Bio-Kurkuma
- Salz