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Kräuterhäuptel-Käferbohnen-Salat mit Räuchertofu


Zubereitung
65 min
fertig in
65 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Kräuterhäuptel-Käferbohnen-Salat mit Räuchertofu und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Da komm' ich her! Käferbohnen
  • 80 ml
    Apfelessig
  • 50 ml
    Kürbiskernöl
  • 80 ml
    Sonnenblumenöl
  • 1 Bund
    Da komm' ich her! Schnittlauch
  • 2
    Da komm' ich her! rote Zwiebeln
  • 250 g
    Räuchertofu
  • 1
    Da komm' ich her! Grazer Krauthäuptel
  • 1 Beet
    Da komm' ich her! Koriandersprossen
  • 8 Scheiben
    Kärntnerbrot
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Käferbohnen in ungesalzenem Wasser ca. 40 Minuten weich kochen. Abseihen und noch warm mit 50 ml Essig, Kernöl, 50 ml Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und mit 30 ml Essig marinieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tofu in Stücke brechen und in einer Pfanne in 30 ml Sonnenblumenöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Krauthäuptelsalat in Spalten schneiden und anrichten. Mit marinierten Käferbohnen, Zwiebeln und Tofu belegen und mit Sprossen bestreuen. Mit Brot servieren.

    Tipp:
    Wer mag, kann noch etwas frisch geriebenen Kren zum Salat geben.

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