Zutaten für
Portion(en)
- 150 gJa! Natürlich Bio-Dinkelvollkornmehl + Mehl für die Arbeitsfläche
- 150 gJa! Natürlich Bio-Alpenbutter
- 150 gJa! Natürlich Bio-Topfen (20 %)
- 150 gtiefgekühlte Ja! Natürlich Bio-Erbsen
- 2 StückJa! Natürlich Bio-Eier
- 125 gJa! Natürlich Bio-Mozzarella
- 1 StückJa! Natürlich Bio-Zitrone
- 5 ELJa! Natürlich Bio-Oreganoblätter
- 4 ELJa! Natürlich Bio-Thymianblätter
- 1 HandvollJa! Natürlich Bio-Korianderblätter
- 100 gJa! Natürlich Bio-Sauerrahm
- 500 ggetrocknete Hülsenfrüchte
- 100 gJa! Natürlich Bio-Rauchschinken
- 1 PriseMuskat
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle