Kuchentürmchen mit Beeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Früchtekuchen
125 g
Crème fraîche
1 EL
Staubzucker
1 TL
Vanillezucker
125 g
Erdbeeren
100 g
Ribiseln
50 g
Zitronenmarmelade
125 g
Himbeeren
1
Handvoll Minzblätter
1
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Früchtekuchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem runden Ausstecher (6 cm ø) 8 Scheiben ausstechen. Crème fraîche mit Staub- und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren putzen und halbieren. Einen Großteil der Ribiseln von den Rispen lösen, restliche Rispen auf die Größe der Teigkreise zurechtschneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Teigkreise dünn mit Zitronenmarmelade bestreichen. Auf die Hälfte der Kreise jeweils etwas Crème fraîche geben, nach Belieben mit einem Großteil der Beeren (Ribiseln ohne Rispen) belegen. Restliche Teigkreise (4) aufsetzen und nach Belieben mit etwas Crème fraîche und Beeren toppen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Kuchentürmchen anrichten, mit Minze garnieren und mit restlichen Beeren und restlicher Crème fraîche servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Früchtekuchen
125 g
Crème fraîche
1 EL
Staubzucker
1 TL
Vanillezucker
125 g
Erdbeeren
100 g
Ribiseln
50 g
Zitronenmarmelade
125 g
Himbeeren
1
Handvoll Minzblätter
Zubereitung
1
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Früchtekuchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit einem runden Ausstecher (6 cm ø) 8 Scheiben ausstechen. Crème fraîche mit Staub- und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren putzen und halbieren. Einen Großteil der Ribiseln von den Rispen lösen, restliche Rispen auf die Größe der Teigkreise zurechtschneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Teigkreise dünn mit Zitronenmarmelade bestreichen. Auf die Hälfte der Kreise jeweils etwas Crème fraîche geben, nach Belieben mit einem Großteil der Beeren (Ribiseln ohne Rispen) belegen. Restliche Teigkreise (4) aufsetzen und nach Belieben mit etwas Crème fraîche und Beeren toppen.
3
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Kuchentürmchen anrichten, mit Minze garnieren und mit restlichen Beeren und restlicher Crème fraîche servieren.