Foto: © Julia Hoersch

Kümmelbratenrollen mit Bierrettich


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vorspeise
Kümmelbratenrollen mit Bierrettich und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 5
    Thymianzweige
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1
    kleiner Bierrettich
  • 20 g
    Kren
  • 400 g
    Frischkäse
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 16
    Scheiben Kümmelbraten
  • 1
    Nussbrot
  • 2
    Handvoll Walnusskerne
  • 1 EL
    Meersalz
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Thymianblätter abzupfen und grob hacken. Meersalz und Thymian im Mörser zu Kräutersalz zermahlen. Die Hälfte des Schnittlauchs in feine Röllchen schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rettich schälen und mit einem Rettichschneider fein hobeln oder mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen und diese aufdrehen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kren schälen, fein reiben und mit Frischkäse und Essig verrühren. Salzen und pfeffern. Je 1 EL Kren- Frischkäse an den Rand der Kümmelbratenscheiben setzen und einrollen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kümmelbratenrollen und Rettich anrichten, mit etwas Kräutersalz bestreuen. Schnittlauchröllchen auf den Bratenrollen, restliche Schnittlauchhalme (½ Bund) auf dem Rettich verteilen. Mit Brot und Walnüssen servieren.