Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Kürbis schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
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Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und den Blätterteig gleichmäßig damit bestreichen, dabei ca. 1 cm Rand frei lassen. Rand einschlagen und festdrücken. Kürbisstücke auf der Tarte verteilen und Feta darüberbröseln. Tarte auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit Pinienkernen bestreuen.
3
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Rucola auf der Tarte verteilen und Pesto in Tupfen daraufgeben. Tarte anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Rolle
Blätterteig
500 g
Butternusskürbis
200 g
Crème fraîche
150 g
Feta
1 EL
Pinienkerne
1 Handvoll
Rucola
2 EL
Rucola-Pesto
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Kürbis schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und den Blätterteig gleichmäßig damit bestreichen, dabei ca. 1 cm Rand frei lassen. Rand einschlagen und festdrücken. Kürbisstücke auf der Tarte verteilen und Feta darüberbröseln. Tarte auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit mit Pinienkernen bestreuen.
3
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Rucola auf der Tarte verteilen und Pesto in Tupfen daraufgeben. Tarte anrichten und servieren.