Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen.
2
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Fisch auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
3
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Währenddessen Erdäpfelsalat mit Holunderblütensirup vermischen. Gurke putzen, in feine Scheiben schneiden, leicht salzen. Zitrone in 2 Spalten schneiden. Dille grob zerzupfen.
4
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Erdäpfelsalat mit Gurkenscheiben, anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Dille garnieren. Backfisch auf den Salat setzen, Zitronenspalten dazulegen und servieren.
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen.
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Fisch auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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Währenddessen Erdäpfelsalat mit Holunderblütensirup vermischen. Gurke putzen, in feine Scheiben schneiden, leicht salzen. Zitrone in 2 Spalten schneiden. Dille grob zerzupfen.
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Erdäpfelsalat mit Gurkenscheiben, anrichten, mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Dille garnieren. Backfisch auf den Salat setzen, Zitronenspalten dazulegen und servieren.