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Kürbislasagne mit Sugo


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
Kürbislasagne mit Sugo und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Gläser
    FELIX Sugo 5 Kräuter à 360 g
  • 1 Packung
    Lasagne Blätter (nicht vorgekocht)
  • 1
    Kürbis (klein bis mittel, ca 750 g)
  • 200 g
    Ricotta oder anderer Frischkäse
  • 1 TL
    Oregano
  • 2
    Zwiebeln
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 5 EL
    Kürbiskernöl
  • 200 g
    geriebener Käse
  • 50 g
    Kürbiskerne
  • 1 Prise
    Muskat
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel fein hacken und mit Olivenöl anrösten. Den Kürbis waschen, in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln kurz anrösten lassen. Mit 1 1/2 Gläsern FELIX Sugo 5 Kräuter ablöschen, anschließend Ricotta untermengen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis-Sugo-Sauce bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Salz, einer Prise Muskat und einem TL Oregano abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Kürbis-Sugo-Sauce beiseitestellen und den Boden einer Auflaufform mit etwas FELIX Sugo 5 Kräuter bedecken. Anschließend mit Lasagne Blättern auslegen. Nun eine Schicht der Kürbis-Sugo-Sauce gleichmäßig darauf verteilen, mit ein wenig Kürbiskernöl beträufeln und wieder mit Lasagne Blättern bedecken. Den Vorgang wiederholen, bis das Kürbisgemüse aufgebraucht ist. Die letzte Schicht Lasagne Blätter mit dem restlichen Sugo bestreichen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Lasagne mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180°C Heißluft im Ofen backen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Servieren Kürbiskerne über die Lasagne streuen.