Zutaten für
Portion(en)
Salat:
- 40 mlKürbiskernöl
- 10 mlApfelessig
- 0.5 TLKristallzucker
- 1Endiviensalat
- Salz
- bunter Pfeffer a. d. Mühle
Strudel:
- 60 mlRapsöl
- 200 gdoppelgriffiges Weizenmehl + 3 EL Mehl zum Bestreuen
- 500 gHokkaido Kürbis
- 3gelbe Paprika
- 1gelbe Zwiebel
- 1 PriseKristallzucker
- 5Dillezweige + Dillefähnchen
- 50 gSemmelbrösel
- 150 gVegavita Bio-Hummus classic
- Salz
Dip:
- 200 gVegavita Frischcreme natur
- 3Jungwzwiebeln
- 6Petersilienzweige
- 50 gKren
- 1 PriseKristallzucker
- Salz
- bunter Pfeffer a. d. Mühle