Foto: © Ulrika Stockinger

Lachs-Fenchel Nudeln


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Kindergerichte
Lachs-Fenchel Nudeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Fenchelknolle
  • 500 g
    aufgetaute Lachsfilets
  • 500 g
    Bandnudeln
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 0.5 EL
    glattes Mehl
  • 200 ml
    Gemüsesuppe
  • 250 ml
    Schlagobers
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und würfeln. Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden. Lachs kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Fenchel darin anschwitzen. Lachswürfel dazugeben. Mit Mehl bestreuen. Suppe und Obers angießen, gut salzen und pfeffern und kurz köcheln lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Nudeln abseihen und mit der Sauce vermischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Anrichten und servieren.