Foto: © Kevin Ilse

Lachs-Pasta mit Knusperbröseln


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Fisch/Meeresfrüchte
Lachs-Pasta mit Knusperbröseln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 120 g
    Semmelbrösel
  • 3 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 2 Gläser
    BILLA Bio Sugo Knoblauch
  • 3
    BILLA Bio Lachsfilets (TK)
  • 400 g
    BILLA Bio Penne
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Petersilie waschen und fein hacken. Semmelbrösel in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Kräftig salzen und beiseitestellen. Petersilie unter die Semmelbrösel mischen, kräftig salzen und beiseite stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Sugo in einer Pfanne einmal aufkochen, Hitze reduzieren und aufgetaute Lachsfilets in die Sauce legen. Deckel auf die Pfanne setzen und für 12 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Penne laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Lachs mit zwei Gabeln grob in Stücke reißen. Penne abgießen und sofort unter die Sauce heben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Auf Tellern anrichten und mit Kräuterbröseln bestreuen.