Zutaten für
Portion(en)
SALAT
- 80 mlBio-Olivenöl
- 2 ELBio-Condimento bianco
- 1 PriseBio-Kristallzucker
- 1 BundBio-Dille
- 1 BundJungzwiebeln aus Österreich
- 1Bio-Salatgurke
- 240 gweiße Bio-Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
SPIESSE
- 400 gaufgetautes Bio-Lachsfilet
- 3 ELBio-Zitronensaft
- 1Bio-Zitrone
- 80 gBio-Kalamata-Oliven ohne Kern
- 10 mlBio-Olivenöl
- 10 mlBio-Rapsöl
- Salz
MINZJOGHURT
- 3Bio-Knoblauchzehen
- 8Bio-Minzzweige
- 300 ggriechisches Bio-Joghurt
- 1 PriseBio-Kristallzucker
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle