Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Lasagne-Pasta mit Champignons


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Nudeln/Pasta
Lasagne-Pasta mit Champignons und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 500 g
    Clever weiße Champignons
  • 40 g
    Clever Butter
  • 15 g
    Clever glattes Weizenmehl
  • 75 ml
    Weißwein
  • 250 ml
    Clever Schlagobers
  • 0.5 EL
    Clever Gemüsebouillonpulver
  • 250 g
    Clever Lasagneblätter
  • 50 g
    Clever Grana Padano
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • Clever Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep

    Butter in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Champignons darin bei mittlerer
    Hitze 10 Minuten anschwitzen, dabei leicht salzen.

  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl einrühren und mit Wein ablöschen. Unter Rühren Obers, 100 ml Wasser und Bouillonpulver einrühren. Bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Lasagneblätter in Salzwasser ca. 7 Minuten kochen, anschließend abseihen. Grana Padano grob hobeln, Schnittlauch fein schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Lasagneblätter mit Champignongemüse anrichten und mit Grana Padano und Schnittlauch bestreuen.


    Tipp: Statt mit Wein abzulöschen, können Sie die Sauce auch mit etwas Zitronensaft abschmecken.