Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Limetten-Lachs mit Spinat-Ricotta-Ravioli


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Limetten-Lachs mit Spinat-Ricotta-Ravioli und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 TL
    Olivenöl
  • 1
    aufgetautes mariniertes Lachsfilet (Limette-Inger-Chili)
  • 125 g
    Spinat-Ricotta-Ravioli
  • 50 g
    junger Blattspinat
  • 2
    Limettenspalten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet mit der Hautseite nach unten hineinlegen und bei mittlerer Hitze 5¿12 Minuten (je nach gewünschtem Gargrad) braten, dabei einmal wenden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Ravioli in kochendem Salzwasser 3¿4 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Spinat in einer Pfanne mit 1 TL Öl ca. 1 Minute schwenken, leicht salzen und pfeffern. Ravioli dazugeben und leicht schwenken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Spinat-Ravioli mit Lachs und Limettenspalten anrichten.