Zutaten für
Portion(en)
- 150 gBerglinsen (z.B. von Alnatura)
- 100 gBelugalinsen (z.B. von Alnatura)
- 150 grote Linsen (z.B. von Alnatura oder Sera)
- 2gelbe Zwiebeln
- 2Knoblauchzehen
- 1 BundSuppengrün
- 9 ELPflanzenöl
- 716 mlGemüsesuppe
- 200 gKohl
- 100 gCremechampignons
- 3 ELgeröstete und gesalzene Rauchmandeln
- 200 gTofu
- 4Strudelteig
- 100 mltrockener Weißwein
- 250 mlSojacreme
- 0.75 TLGemüsesuppenpulver
- 1 Handvollgemischte Kräuterblätte (z.B. Petersilie, Dille)
- 1 TLgeriebene Zitronenschale
- 1 PriseMuskat
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle